Dans ma cuisine... le goût de la Corse
Sophie avait ramassé deux poches d'amandes... douces et amères.. de ces dernières je ne sais pas encore ce que je vais faire mais je vais trouver et je prends toutes les idées ! Au fil de nos haltes nous avons acheté des gâteaux à distribuer.. ceux-ci ont été fabtriqués à Palasca au dessus d'Olmi-Cappella par la maman d'Eric que je te présenterai plus tard et avec qui nous avons parlé musique ! Il nous a aussi conseillé un magasin où trouver de bons produits à ramener. Les gâteaux ont pour moi en arrière-goût celui de nos merveilles... en tout cas c'est la première sensation qui me vient.
J'ai ramené ce livre de recettes et j'ai choisi ce CD qui passait lors de notre halte chez Cantà
La Corse dans ma cuisine en vrai... je te donnerai l'adresse promis !
J'ai effeuillé la sauge de Sophie, elle est dans une boîte en fer et j'ai rangé le romarin de Cappella...
Cet hiver Chocoladdict il y aura encore le goût de l'île dans ma cuisine.. et des chants !