Dans ma cuisine... je mime !
Pour la meringue il faut des blancs d'oeufs et dans la chantilly, pour qu'elle se tienne bien je rajoute toujours un blanc monté en neige bien ferme car cela la rend très légère et onctueuse. J'avais donc sept jaunes à ne savoir que faire avec un réfrigérateur en rade... mercredi il sera tout neuf !
J'ai donc eu envie de faire une crème anglaise. J'en ai trouvé une très bien en cherchant sur le net, celle-ci et quand j'ai vu le temps qu'il faudrait pour surveiller la cuisson en remuant mais pas forcément sans arrêt... je me suis assise en hauteur devant ma plaque de cuisson et j'ai blogué l'ordinateur sur les genoux. J'ai répondu aux commentaires, je suis allée sur vos blogs quand tout à coup je me suis rendu compte que je mimais cette dame sur mon repose cuilllères. Eh bien oui la bonne cuisine prend du temps mais je sais faire deux choses à la fois !
Je n'ai jamais été une experte de la crème anglaise mais tout vient à point je conseille la recette !
Je l'ai rajoutée au dessert de l'anniversaire !
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Dans ma cuisine Chocoladdict je mime en remplaçant le téléphone par un ordinateur... rameur !