L'instant, la pause et la recette
Sous le ciel gris et dans un champs d'herbes folles, la fleur de coquelicot semblait agiter ses pétales comme un appel au secours. C'était simplement pour dire bonjour aux roses rouge, jaune, orange et même couleur fushia qui dans nos mains se balançaient au gré de notre allure baladeuse.
Moi, je les trouve toujours très émouvantes les fleurs solitaires Nikit@
J'ai donc petit-déjeuné ce matin devant des roses de toutes les couleurs. Il restait un morceau de ce cake aux cranberries et aux noix dont je dois retenir la recette, c'est une autre variante de mes pâtisseries simples et rustiques dans lesquelles je ne mets qu'amour et denrées du placard.
1 pot de yaourt velouté
La dose avec 3/4 de cassonade et 1/4 de sirop d'érable
3 oeufs
Je mélange et j'ajoute...
Une dose de farine T45
Une dose de farine de seigle
Une dose de farine de maïs
Un sachet de levure
Je mélange et j'ajoute...
Une dose d'huile de tournesol
Une grosse poignée de noix concassées au robot
Une très grosse poignée de cranberries séchées
Je mets au four à 180° le temps qu'il faut, c'est la pointe du couteau qui dit...
Une pause sucrée par les fruits et craquante par les noix Chocoladdict !