Dans ma cuisine... Maille ça me dit !
- Figue et coriandre... un vaisseau d'arômes pour aborder les côtes d'agneau et le porc en grande saveur
- Coco et épices colombo... la petite musique des îles qui fait chanter les currys d'agneau, le porc, le veau et les salades exotiques.
- Mangue et épices Thaï... délicatesse extrème orientale sur toutes les viandes rouges et blanches ainsi que les salades de légumes
- Myrtille et violette... un cocktail printanier pour salade et viandes blanches
- Tomate séchée et piment d'Espelette... rouge sur rouge (boeuf brochettes) rouge sur blanc (poisson grillades) rouge toujours (marinades)
- Pruneaux et Armagnac... cette alliance noble de fruits mûrs et de bel alcool bien vieilli signera d'un blason gourmand toutes les viandes blanches ainsi que les volailles tendres en fantaisie. Avec le foie gras de canard c'est une révélation.
Chocoladdict il y a du nouveau dans ma cuisine fin 2012... des moutardes aux saveurs fruitées !
Et une vinaigrette balsamiqe subtilement relevée d'une touche fruitée d'orange ça te dit ?