Le Pommiel de mon placard...
Lorsque j'ai vu cette recette sur le blog de La ligne gourmande j'ai de suite eu envie de la faire mais je n'avais pas de farine d'épeautre et en guise de fromage blanc je n'avais que du Philadelphia ce qui n'était pas si grave finalement. La recette semblait tellement facile et rapide que je me suis lancée en remplaçant l'épeautre par de la farine aux céréales dont je me sers pour faire le pain.
Je ne sais pas ce qu'en pensera Rabia mais c'est un gâteau au goût de pain d'épices mais à la texture qui m'a un peu rappelé le gâteau de pain perdu de par sa légère humidité. Je vais peut-être le réessayer avec de la farine de seigle mais j'ai surtout noté sur ma liste de courses de prendre de la farine d'épeautre et du fromage blanc plus léger pour faire la recette exacte.
Le premier jour nous étions plusieurs à le goûter il a eu des compliments.
Et moi hier en m'installant sur le blog avec un thé j'étais bien contente de le retrouver pour vous en offrir une part. Des bisous les gourmandes et les gourmands !